Aviso de Privacidad

Jasman Automotriz, S. A. de C. V., con domicilio fiscal en Lerdo #5 Col. Santa Cruz de Arriba, Texcoco de Mora Estado de México, C.P. 56130 hace de su conocimiento que los datos personales de usted incluyendo los sensibles que actualmente  o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados por JASMAN y/o nuestras empresas filiales  y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas señaladas.

 

Jasman podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualquiera de sus empresas filiales e incluso a terceras personas nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato o adquirido por el cliente;

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

Evaluar la calidad del servicio, y

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la ley, a partir del 6 de Enero de 2012, mediante una solicitud por escrito que deberá ser presentada en cualquiera de los establecimientos de JASMAN y/o a través de correo electrónico a recepcionmex@jasman.com.mx

 

Todas las solicitudes que sean presentadas, deberán:

 

  • Incluir nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documento que acredite la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la ley.

 

JASMAN se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.